ГТК "Россия" проводит распродажу авиабилетов на трансферные рейсы из Калининграда

Все новости по теме: Авиаперевозки
Авиакомпания установила специальные тарифы для тех, кто путешествует из Калининграда через Петербург в города Российской Федерации, пункты СНГ, дальнего зарубежья и обратно.

Акция, которая продлится с 15 сентября до 5 октября, позволяет приобрести выгодные билеты на регулярные трансферные рейсы ГТК "Россия", выполняемые из аэропорта Храброво через Пулково в период с 1 октября по 15 декабря 2008 и с 15 января по 1 апреля 2009 года.

Действие акции распространяется на 18 внутрироссийских и 26 международных направлений полетов авиакомпании. Так, тариф для перелета по маршруту Калининград - Петербург - Норильск - Петербург - Калининград составляет 14 000 рублей. Тариф для перелета из Калининграда через Северную столицу в Тель-Авив и обратно установлен на уровне 7 120 рублей. Аналогичный тариф действует на маршруте Калининград - Петербург - Ницца - Петербург - Калининград. Билет на рейс, выполняемый по маршруту Калининград - Петербург - Пекин - Петербург - Калининград, можно приобрести по тарифу 18 215 рублей*.

Также на период распродажи действует специальное предложение для путешествующих между Петербургом и Калининградом. Тариф в направлении "туда и обратно" составляет 3 500 рублей*.

Сегодня авиакомпания осуществляет перелеты из Калининграда в Петербург два раза в день, с понедельника по воскресенье. До 1 ноября утренние рейсы выполняются в 09:45, вечерние - в 20:30. С наступлением зимнего расписания ежедневные рейсы будут выполняться в 09:20 и в 20:20. Широкая маршрутная сеть полетов ГТК "Россия" позволяет пассажирам из Калининграда продолжить путешествие через Петербург в десятки городов России, стран Европы и Азии. С новыми тарифами перелеты становятся еще проще.

Купить авиабилеты и узнать все подробности пассажиры могут в российских и зарубежных представительствах авиакомпании, в петербургском офисе продаж на Невском, 61, в агентствах города и на сайте ГТК "Россия" в разделе "Специальные предложения".

*Тарифы установлены по курсу на 15.09.2008. Указанные суммы не включают таксы и сборы. Количество билетов, приобретаемых по трансферным тарифам, ограничено.
Источник: АвиаПорт.Ру

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.