Прибыль Калининградского филиала "Альфа-Банка" за январь-июнь возросла на 37%

КАЛИНИНГРАД, 21 июля. Прибыль до налогообложения Калининградского филиала ОАО "Альфа-Банк" (Москва) за январь-июнь 2005 г возросла по сравнению с соответствующим периодом на 37% до 30,7 млн рублей, сообщила пресс-служба банка.

Валюта баланса Калининградского филиала на 1 июля 2005 года составила более 1312 млн рублей, кредитный портфель - 27,5 млн долларов США.

На 1 июля 2005 г в Калининградском филиале "Альфа-Банка" открыто более 13 тыс счетов физических лиц, из них 3,6 тыс счетов пластиковых карт. Остатки на счетах пластиковых карт превышают 44 млн рублей. Объем привлеченных средств населения на депозитные вклады – более 158 млн рублей.

В Калининграде и области установлено 4 банкомата банка, 2 из них работают в круглосуточном режиме и позволяют получать наличные рубли, доллары США и евро.

Количество торгово-сервисных предприятий, привлеченных на обслуживание на эквайринг, на 1 июля 2005 года составило 54. Наиболее крупные из них – торговые сети "Виктория", "Бауцентр", "Техноимпорт" и "Алтын". Оборот по торговому эквайрингу за последний год работы превысил 2 млн долларов США. Филиал обслуживает карты ведущих международных платежных систем VISA, MasterCard, Diners Club, а также российской платежной системы Union Card. В 2004 г Калининградский филиал предложил своим клиентам услугу "Альфа-Чек", позволяющую контролировать свой карточный счет.

С действующими на сегодняшний день условиями получения и обслуживания пластиковых карт Калининградского филиала "Альфа-Банка" можно ознакомиться на нашем сайте здесь. Сравнить их с условиями получения и обслуживания пластиковых карт в других банках Калининградской области можно на нашем сайте здесь.

С адресами и местами расположения банкоматов "Альфа-Банка", установленными на сегодняшний день в Калининградской области, можно ознакомиться на нашем сайте здесь. Найти адрес и место расположение ближайшего банкомата можно на нашем сайте здесь.

ОАО "Альфа-банк" зарегистрировано в январе 1991 г (лицензия № 1326). Уставный капитал банка составляет 768 679 000 руб. Филиал "Калининградский" зарегистрирован в 2000 г.
Источник: FinNews.ru

Свои люди в облдуме

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, зачем бизнесмены на самом деле идут в депутаты.