ПРЕМИО от GOODYEAR

Компания Goodyear, крупнейший в мире производитель шин, выводит на российский рынок известную европейскую сеть шинных центров «ПРЕМИО». Знаменательно, что один из первых в России центров «Премио» открывается именно в Калининграде – российском городе, расположенном в центре Европы.

Торжественная церемония открытия первого в Калининграде шинного центра «Премио» состоится 25 июля 2005 года. Компания Goodyear всегда уделяла особое внимание изучению тенденций развития рынка и, вовремя осознав огромный потенциал для шинного бизнеса в развитии проектов, связанных с розницей, заслуженно считается пионером шинной индустрии в области построения розничных сетей.

Сеть «ПРЕМИО» была основана в Германии в 1996-м году, и всего за 9 лет своего существования достигла впечатляющих результатов: в настоящий момент в нее входит более 260 шинных центров с общим годовым оборотом более 112 млн. евро. не только в Германии, но и в других европейских странах, таких, как Швейцария и Нидерланды. Вместе с тем, это не первый опыт Goodyear в построении розничных сетей в Европе: в течение более чем 30 лет компания развивала это направление деятельности, создав к настоящему времени более 700 розничных точек по всей Европе.

Генеральный директор ООО «Гудиер Раша» Генри Браун так прокомментировал достижения компании в организации розничных продаж: «Успех «ПРЕМИО» обусловлен 3-мя основными факторами. Это – высокие стандарты обслуживания покупателей; широкий ассортимент качественных шин, дисков и сопутствующих товаров, а также профессиональный уровень и широкий спектр услуг автосервиса, предлагаемый каждым центром «ПРЕМИО».

Российский рынок является приоритетным направлением развития сети «ПРЕМИО». Уже в 2005 году компания Goodyear планирует создать сеть, охватывающую самые различные регионы России, а на 2006-2007 годах запланирован глобальный охват территории всей страны.

Как следует из названия, каждый из шинных центров «ПРЕМИО» предлагает потребителю услуги и товары только наивысшего качества. И не случайно, что одним из первых высокие стандарты «ПРЕМИО» оценил давний партнер компании Goodyear – ООО «Региональный шинный центр». «Действительно, Калининград – самая западная точка России, и, наверно, именно поэтому здесь особенно остро чувствуется дефицит товаров и, особенно, услуг европейского уровня.

Концепция «ПРЕМИО» на все 100% соответствует сегодняшним потребностям шинного рынка Калининграда, и мы рады быть первыми в Калининграде и одними из первых по всей России участниками этой программы» - отметил генеральный директор ООО «Региональный шинный центр» Сергей Владимирович Чернов.

Компания Goodyear предлагает своим партнерам концепцию «под ключ», включающую максимально подробное описание всех составляющих элементов, начиная от перечня минимально необходимого ассортимента товаров и услуг и заканчивая оформлением торговой точки в едином фирменном стиле. Соблюдение высоких стандартов обслуживания является обязательным для каждого без исключения шинного центра «ПРЕМИО». Принцип предоставления лучших услуг на рынке отражает и единый слоган сети: «ПРЕМИО – лучший выбор».
Источник: Автосервер

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.