Калининградское представительство крюинговой компании "Baltic Group Internatianal" оформляет сотый контракт для работы в море

Калининградское представительство крюинговой компании «Baltic Group Internatianal» оформляет сотый контракт для работы в море. Как рассказал директор представительства Юрий Ашуров, офис в Калининграде появился лишь нынешней весной и стал двенадцатым офисом BGI, признанного лидера в области крюинга. Рекрутинг морского персонала осуществляется на все типы торговых судов, агентство работает с 50 судовладельцами, имеющими 612 пароходов. Приоритетным направлением компании является работа с наливным флотом. Для этих судов BGI формирует как полные экипажи, так и индивидуальные контракты в составе интернациональных экипажей. Растущий спрос на квалифицированных морских специалистов позволяет компании постоянно расширять географию своих представительств.
Источник: Rugrad.eu

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.