"Аэрофлот" вводит топливную надбавку к цене на авиабилеты

Все новости по теме: Авиаперевозки
Пресс-служба ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" сообщила, что руководство компании приняло решение об увеличении топливной надбавки к цене на авиабилеты в среднем на 5 долларов за каждый перелет на внутренних и международных рейсах.

Отметим, что на рейсах внутри России топливный сбор в размере 15 долларов взимается на участках между Москвой и Архангельском, Астраханью, Белгородом, Нижним Новгородом, Калининградом, Самарой, Санкт-Петербургом, Минеральными Водами, Пермью, Ростовом, Уфой, Волгоградом, Мурманском, Нарьян-Маром, Челябинском, Тюменью; между Нарьян-Маром и Архангельском и между Ростовом и Санкт-Петербургом. В размере 20 долларов - между Москвой и Анапой, Сочи, Иркутском, Краснодаром и Екатеринбургом. В размере 25 долларов - между Москвой и Нижневартовском, Омском, Новосибирском, Кемерово и Барнаулом. В размере 30 долларов - между Москвой и Хабаровском, Петропавловском-Камчатским и Владивостоком.
Источник: ИБК.ру

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.