"КД авиа" возобновляет рейсы маршрутом Калининград - Санкт-Петербург

Все новости по теме: Авиаперевозки
Калининградская авиационная компания "КД авиа" с 4 августа 2005 года возобновляет рейсы на Санкт-Петербург. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе региональной аваикомпании, полеты по маршруту Калининград - Санкт-Петербург - Калининград будут выполняться 9 раз в неделю на Boeing-737-300. Расписание составлено таким образом, что вылеты из аэропорта Храброво (Калининград) будут выполняться во все дни недели, кроме субботы. В понедельник, вторник и среду из Калининграда и из Санкт-Петербурга запланировано по 2 рейса ежедневно.

Ранее ИА REGNUM сообщало о том, что в апреле комиссия Ространснадзора приостановила действие свидетельства эксплуатанта ОАО "Калининградавиа" (прежнее название "КД авиа"). В частности, было выявлено, что за месяц эксплуатации лайнера Boeing-737 ни разу не были расшифрованы бортовые самописцы. После возобновление летной деятельности в мае компания осуществляла полеты только на Москву.
Источник: REGNUM

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.