На торги в Калининграде выставлена областная недвижимость на 48,5 млн рублей

Все новости по теме: Недвижимость
Правительство Калининградской области планирует получить от двух аукционов по продаже недвижимости не менее 48,5 млн рублей. Как сообщили сегодня, 14 октября, корреспонденту ИА REGNUM в Агентстве по имуществу Калининградской области, завтра на торги будут выставить два имущественных комплекса - в курортном городе Светлогорске с начальной ценой 12,6 млн рублей и в городе Полесске со стартовой ценой 4,6 млн рублей.

29 октября предложено продать с аукциона еще три объекта, находящихся в областной собственности. Это здание, расположенное недалеко от Балтийского моря в Зеленоградске (начальная цена 27 млн рублей), склад и незавершенные объекты в поселке Стрельня Багратионовского района (2,4 млн рублей), а также недостроенная котельная в поселке Волочаевское (1,8 млн рублей).

В результате реализации имущественных комплексов с января по август 2008 года в бюджет Калининградской области поступило более 155 млн рублей.
Источник: ИА REGNUM

Комментарии к новости

«Армия» выходит из берегов

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» о том, почему Роскомнадзор, МЧС и прокуратура стали главными ньюсмейкерами.