Билеты на рейсы "КД-авиа" можно забронировать в интернете

Литовская компания «Палангос Авиа» (Клайпеда) производит продажу билетов на рейсы «КД-авиа» в автоматической системе бронирования «Авиа Навигатор» https://demo-navigator.e-link.lt. Чтобы познакомиться с демо-версией, достаточно набрать имя User и пароль Demo. Подключение для агентов на два месяца – бесплатно, также бесплатно выдаются БСО.Комиссионное вознаграждение – 9%.

Как сообщил RATA-news генеральный директор «Палангос Авиа» Виктор Дмитриев, эта компания, арендующая на пять лет Боинг-737, выполняет функции администратора всех продаж в системе «Авиа навигатор». «Мы хотели бы найти в Москве партнера, который станет нашим генеральным агентом, – говорит г-н Дмитриев. – Комиссия генагента будет на 3% выше, чем у субагентов».

Компании, желающие продавать билеты в АСБ «Авиа навигатор», должны заполнить анкету-заявку, которую «Палангос Авиа» вышлет по запросу, а затем заключить с этой компанией агенсткий договор и получить бланки.
Источник: RATA-news

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.