В Литве растут цены на бензин

Все новости по теме: Соседи
Цены на бензин в Литве достигли рекордной величины. На заправках сетей АЗС "ЛУКОЙЛ" и Statoil литр бензина 95 марки стоит 3,44 лита, а дизельное топливо - 3,15-3,18 лита за литр. В Калининграде литр бензина 95 марки стоит 1,7-1,71 лита, 92 -ой - 1,6-1,63 лита, дизельное топливо - 1,48-1,5 лита, газ - 60 центов. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Службы Охраны государственной границы (СОГГ) на данный момент очереди на границах не уменьшаются.

По словам старшего специалиста, капитана Рокаса Пукинскаса из отдел общественных связей СОГГ при Министерстве внутренних дел Литвы, прогнозировать рост или уменьшение очередей невозможно. "Если раньше очередей почти не было, то теперь они бывают постоянно то меньше, то больше - волнами. Все зависит от жителей пограничных населенных пунктов. Встать в очередь на границе не составляет для них никакого труда", - сказал Пукинскас.
Источник: REGNUM

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.