Свыше 358 млн. рублей налогов и других платежей начислили калининградские энергетики в бюджеты всех уровней за 9 месяцев 2008 года

Эти начисления на 107 млн. рублей больше, чем за тот же период 2007 года. Как сообщает пресс-служба компании, пополнения денежными средствами калининградской энергосистемы федерального бюджета за 9 месяцев этого года составят 164,9 млн. рублей; областного - 22,6 миллиона; в местные бюджеты, включая арендную плату за землю, будет перечислен 71,8 млн. рублей. Платежи энергокомпании по единому социальному налогу за третий квартал этого года составят 99,4 млн. рублей. По объемам налоговых платежей энергокомпания янтарного края России входит в число крупнейших налогоплательщиков Калининградской области. Как отметил генеральный директор «Янтарьэнерго» Михаил Цикель, калининградская энергосистема - не только стратегически важная, но и социально значимая компания в самом западном регионе страны, в полном объеме выполняющая обязательства по оплате налоговых платежей.
Источник: РИА "Балтик Плюс"

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.