В Польше пройдет Международный бизнес-форум Futurallia-2006

XI Международный бизнес-форум Futurallia пройдет 31 мая — 2 июня 2006 года в польском городе Вроцлаве. Как передает корреспондент «Росбалта», об этом сегодня сообщили на презентации проекта в Генконсульстве Республики Польша в Калининграде представители муниципалитета этого города.

Предстоящий бизнес-форум предназначен для представителей малого и среднего бизнеса, на котором они получат реальную возможность установления новых контактов со своими партнерами более чем из 40 стран мира. На нем будут представлены более 1 тыс. предприятий, стремящихся к повышению эффективности и конкурентоспособности своего бизнеса.

Организаторы форума рассчитывают создать максимально эффективные условия его проведения. До мая будущего года все потенциальные участники представят во Вроцлав свои заявки, на основании которых будет составлен единый каталог. Из него бизнесмены смогут выбрать около 20 компаний, с которыми они пожелают провести переговоры. Практика прошлых лет показала, что 95% участников форума устанавливают деловые отношения благодаря такой форме работы.

Напомним что, Futurallia была инициирована в 1990 году французской торгово-промышленной палатой Ла Венна. Семь раз форум проводился во Франции, дважды в Канаде и в прошлом году в Бельгии.
Источник: Росбалт

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.