Администрация Калининграда планирует привлечь кредитов на 1,5 млрд рублей

Все новости по теме: Город
Городская администрация Калининграда в 2009 году планирует взять кредитов на общую сумму 1 554 млн рублей – сообщил в понедельник интернет-портал RuGrad.Eu. Соответствующие цифры представлены в материалах, предоставленных комитетом экономики, финансов и контроля, по программе муниципальных заимствований городского округа «Город Калининград» на 2009 год.

Из данных средств привлечение кредитов по кредитным договорам и соглашениям от кредитных организаций в валюте Российской Федерации составит 1474 млн рублей, и привлечение кредитов от областного бюджета в валюте Российской Федерации - 80 млн рублей.

Кроме того, в 2009 году планируется погасить муниципальных кредитов на сумму 1030 млн рублей, 950 млн из которых - по кредитным договорам и соглашениям от кредитных организаций в валюте Российской Федерации. В этом году муниципалитет взял кредитов на 1,05 млрд рублей.
Источник: КНИА

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.