Арендаторы «Победы» задолжали Калининграду 8 млн рублей

Здание администрации Калининграда. Фото "Калининград.Ru"
Арендатору городского имущества должны Калининграду полмиллиарда рублей. Такие данные, как сообщили корреспонденту «Калининград.Ru» в пресс-службе администрации города, были озвучены в четверг на заседании комиссии по мобилизации доходов в бюджет.
В частности, злостным неплательщиком оказалось ООО «КДЦ-КиноКалининград», взявшее в аренду здание кинотеатра «Победа». Его долг городской казне составляет в общей сложности 8 млн рублей. Впрочем, руководство фирмы на комиссию не явилось. На должников по аренде чиновники администрации собираются подавать в суд.
Межведомственная комиссия при главе администрации Калининграда по мобилизации доходов в городской бюджет была сформирована постановлением 15 июля 2008 года. С 2006 года подобная комиссия существовала при мэре города. Цель этой структуры - взаимодействие с федеральными структурами для увеличения поступлений в бюджет. В работе комиссии участвуют налоговая служба, Пенсионный фонд, Ростехнадзор и другие ведомства.
Источник: "Калининград.Ru"

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.