"Седьмой Континент" открыл 100-ый магазин в Калининградской области

100-й магазин розничной сети "Седьмой Континент" открылся сегодня, 12 октября в городе Гурьевск Калининградской области. Для компании "Седьмой Континент" данное событие является крайне важным, так как оно говорит о выходе на новый уровень развития бизнеса и о расширение размеров розничной сети до знаковой цифры - 100 розничных магазинов. Увеличение масштабов эффективно работающей сети успешно реализуется не только в Московском регионе, где "Седьмой Континент" занимает лидирующие позиции, но и в Российских регионах.
Сотый магазин "Седьмой Континент" работает с 9-00 до 23-00 без выходных, предлагая покупателям широкий ассортимент продуктов питания, непродовольственных товаров - всего порядка 15 тысяч наименований по наиболее привлекательным на розничном рынке Калининграда ценам. Покупатели магазина в Гурьевске смогут принять участие в акции "500 товаров по лучшим ценам", в рамках которой ассортимент из 500 наименований можно приобрести по оптимальным ценам с максимальной выгодой. Кроме того, до 30 октября будет действовать крупномасштабная акция "Свежие цены на лучшее качество", сопровождающаяся выпуском каталога товаров, реализуемых по лучшим ценам во всех магазинах Калининграда. Каждый покупатель, предъявивший листовку-каталог при покупке товаров на сумму более 159 рублей, получит скидку на покупку в размере 3%
Открытие сотого магазина сети "Седьмой Континент" служит подтверждением ранее заявленных компанией планов по открытию более 110 розничных магазинов до конца текущего года, тем самым, увеличив размер сети более чем на 33 магазина в разных форматах за год. Компания продолжает успешно реализовывать комплексную стратегию, нацеленную на повышение эффективности своей работы и, как следствие, на повышение ее капитализации. Сеть расширяется как путем органического роста, так и посредством присоединения магазинов других сетей. Достижение нового количественного уровня развития сети при сохранении высоких качественных стандартов работы, позволяет "Седьмому Континенту" занимать лидирующие позиции на российском рынке.
Компания "Седьмой Континент" является одним из лидеров розничного рынка и в ближайшие годы намерена еще больше укрепить свои позиции не только в Московском регионе, но и в целом по России. На сегодняшний день "Седьмой Континент" является крупнейшей розничной сетью Москвы, объединяющей под своей маркой 100 магазинов в четырех форматах: "Седьмой Континент - Пять звезд" (25 магазинов), "Седьмой Континент - Универсам" (35 магазина), "Седьмой Континент - Магазин у дома" (39 магазинов) и "Наш Гипермаркет" (1 магазин).
Источник: Санкт-Петербург.ру

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.