1,6 млн. рублей выделено на ремонт двух школ, поликлиники, дома культуры и призывного пункта в Калининградской области

Губернатор Калининградской области Владимир Егорова выделил из фонда непредвиденных расходов областного бюджета на следующие мероприятия:

100 тыс. рублей - для завершения строительных работ на бальнеологическом блоке детской городской поликлиники № 2 Калининграда.

520 тыс. рублей - для приобретения спортивного инвентаря детско-юношеской спортивной школе, проведения ремонта учебных кабинетов и других помещений в школах № 4 и 6 города Советска.

341 тыс. 365 рублей - для ремонта и оснащения призывного пункта и военного комиссариата Московского района Калининграда.

100 тыс. рублей - мэрии Калининграда для издание сборника "Школа по развитию ученического и учительского творчества" и поощрения одаренных учащихся школы № 19, отличившихся на различных олимпиадах и соревнованиях.

500 тыс. рублей - Краснознаменскому району для ремонта муниципального Дома культуры, - сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу областной администрации.
Источник: REGNUM

«Армия» выходит из берегов

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» о том, почему Роскомнадзор, МЧС и прокуратура стали главными ньюсмейкерами.