В Калининграде открылись два новых магазина "Седьмой Континент"

10 и 11 октября в Калининграде распахнули свои двери два магазина "Седьмой Континент" на улице Согласия и на Уральской улице, продолжившие череду открытий, начавшихся с 7 октября, когда состоялось торжественное открытие первого регионального магазина "Седьмой Континент" на Мариупольской улице. Первая волна открытий будет продолжена, и в течение ближайших нескольких дней ещё 4 новых универсама порадуют своим ассортиментом и качеством обслуживания жителей Калининграда и Калининградской области.
Оба магазина работают с 9-00 до 23-00 без выходных, предлагая покупателям широкий ассортимент продуктов питания и непродовольственных товаров - всего порядка 15 тысяч наименований по наиболее привлекательным на розничном рынке Калининграда.
Внимание жителей Калининграда в новых магазинах обязательно привлечет акция "500 товаров по лучшим ценам", в рамках которой ассортимент из 500 наименований можно приобрести по оптимальным ценам с максимальной выгодой. Кроме того, до 30 октября будет действовать крупномасштабная акция "Свежие цены на лучшее качество", сопровождающаяся выпуском каталога товаров, реализуемых по лучшим ценам во всех магазинах Калининграда. Каждый покупатель, предъявивший листовку-каталог при покупке товаров на сумму более 159 рублей, получит скидку на покупку в размере 3%.
На сегодняшний день "Седьмой Континент" является крупнейшей розничной сетью Москвы, объединяющей под своей маркой 99 магазинов в четырех форматах: "Седьмой Континент - Пять звезд" (25 магазина), "Седьмой Континент - Универсам" (34 магазина), "Седьмой Континент – Магазин у дома" (39 магазинов) и "Наш Гипермаркет" (1 магазин).
Источник: ADVIS.ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.