Завершился первый этап регионального развития сети "Седьмой Континент"

В понеделник в Калининграде открылся новый, седьмой по счету в городе, магазин торговой сети «Седьмой Континент». Сегодняшнее открытие завершило первый этап регионального развития розничной сети «Седьмой Континент» в Калининграде, сообщается в пресс-релизе компании. Следующую волну из трех открытий планируется завершить в декабре текущего года, а ещё несколько магазинов розничной сети встретят своих покупателей в январе 2006 года.

Как и другие, уже открытые в Калининграде супермаркеты «Седьмой Континент», магазин на улице Фрунзе работает ежедневно без выходных с 9.00 до 23.00 часов в формате «Универсам». В магазине представлено порядка 15 тыс. наименований продукции.

Справка

Торговая сеть «Седьмой Континент» объединяет под своей маркой 103 магазина в четырех форматах: «Седьмой Континент — Пять звезд» (25 магазинов), «Седьмой Континент — Универсам» (38 магазина), «Седьмой Континент – Магазин у дома» (39 магазинов) и «Наш Гипермаркет» (1 магазин).
Источник: AdMarket

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.