В «Акрополе» откроются каток и кинотеатр

Торгово-деловой центр "Акрополь". Фото "Калининград.Ru"
К Новому году в торгово-деловом центре «Акрополь» заработают два катка и 4D-кинотеатр. Один из катков предназначен для взрослых, а второй – для детей, на нем будет работать инструктор. Об этом корреспонденту «Калининград.Ru», сообщил заместитель главы администрации города Вячеслав Петраченко.
Каток с кинотеатром расположены на седьмом этаже торгового комплекса. Зал рассчитан на 60 мест. Кинотеатр, в отличие от катка, работает уже с 14 декабря.
«Открытие произойдет перед Новым годом, поэтому у калининградцев будет возможность посетить дополнительные места отдыха, - заметил Вячеслав Петраченко. – Власти города провели переговоры с администрацией городских катков. Обитатели детских домов и отдельные школьники смогут покататься бесплатно».
Конечно, стратегия «открытия» новых объектов не совсем характерна для кризисных времен. Однако, директор по маркетингу развлекательного комплекса Елена Журавская в беседе с корреспондентом «Калининград.Ru» предположила, что кризис позволяет калиниградцам активнее тратить деньги на развлечения. «Посещаемость нашего кинотеатра увеличилась в три раза, игры, ресторан тоже пользуются спросом. Мы объясняем это тем, что теперь люди не откладывают деньги на крупные покупки – телевизор, холодильник, стиральная машина. Страх, неизвестность толкают народ тратить деньги здесь и сейчас, - считает собеседница. – Повышенный спрос мы наблюдаем с самых первых дней кризисного волнения. Калининградцы отдыхают как в последний раз».
Источник: "Калининград.Ru"

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.