«Вестер» получил кредит на 1,5 миллиарда

Один из крупнейших российских ретейлеров «Вестер» привлек новый кредит в размере 1,5 млрд рублей. Эти средства планируется направить на реализацию проектов тех торговых объектов, строительство которых было «заморожено».

Ранее компания сообщала о привлечении крупных кредитов у Сбербанка. Тогда же «Вестер» принял решение о продолжении строительства крупноформатных торговых объектов, которые были «заморожены» во второй половине 2008 года, - это гипермаркеты в Оренбурге и Ярославле и торговый центр в Набережных Челнах.

Председатель совета директоров группы «Вестер» Олег Болычев рассказал «РИА Новости – Недвижимость», что один гипермакет «Вестер-Гипер» площадью 18 тыс кв м в оренбургском ТЦ «Аркада» планируется запустить в мае 2009 года. Вторым станет «Вестер-Гипер» на 15 тыс кв м в ярославском ТЦ «Ташир», строительство которого продолжается. В конце 2009 года компания планирует запустить собственный ТЦ «Гранд» площадью 45 тыс кв м, часть из которых займет гипермаркет «Вестер», а остальные площади будут сдаваться в аренду.
Источник: Arendator.Ru

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.