"Янтарьэнерго" получило паспорт готовности к зиме

Генеральный директор ОАО МРСК Вениамин Пинхасик и председатель комиссии по проверке готовности ОАО «Янтарьэнерго» к работе в осенне-зимний период 2005-2006 годов Юрий Кондратьев вручили гендиректору областной энергосистемы Олегу Гладкову Паспорт готовности компании к зиме.

Как говорится в сообщении пресс-службы МРСК, в работе Центральной комиссии по проверке готовности к прохождению осенне-зимнего максимума нагрузок самой западной энергосистемы страны принимал участие директор по стратегическому управлению МРСК Северо-Запада Александр Михальков.

«Янтарьэнерго» стало первой распределительной сетевой энергокомпанией Северо-Западного федерального округа, получившей Паспорт готовности к работе в осенне-зимний период 2005-2006 года.

«Янтарьэнерго», а также распределительные сетевые компании «Псковэнерго», «Новгородэнерго», «Карелэнерго», «Ленэнерго», «Колэнерго» находятся в зоне ответственности «МРСК Северо-Запада». Основная задача компании — транспорт и распределение электроэнергии, технологическое подключение потребителей к сети. ОАО «МРСК Северо-Запада» является 100%-ной дочерней компанией РАО «ЕЭС России», зарегистрировано в декабре 2004 года.
Источник: Росбалт

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.