Британский бизнес устанавливает контакты с Калининградом

Представители деловых кругов Великобритании прибыли с ознакомительной поездкой в Калининградскую область. Как сообщили сегодня «Росбалту» в пресс-службе регионального правительства, она организована Российско-Британской торговой палатой при участии Генерального консульства Великобритании в Санкт-Петербурге.

В течение трёх суток руководители британских компаний ознакомятся с условиями ведения бизнеса в самой западной области России, проведут встречи на ведущих предприятиях региона, примут участие в пленарном заседании торговой миссии, которое пройдёт совместно с ведущими министрами регионального правительства.

Нынешний приезд в Калининград является продолжением знакомства английских бизнесменов с Северо-Западным регионом РФ и установления прямых деловых контактов с российскими бизнесменами. Ранее подобные миссии прошли в Мурманске, Архангельске, Пскове, Новгороде и Екатеринбурге.
Источник: Росбалт

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.