"ЮТэйр" представляет программу перевозок на осенне-зимний период

Все новости по теме: Авиаперевозки
ОАО "Авиакомпания "ЮТэйр" (UTair Aviation, JSC) с 30 октября 2005 года перешла на зимнее расписание.

Новинкой осенне-зимнего периода 2005/2006 гг. стало увеличение количества стыковочных маршрутов, позволяющих пассажирам совершать перелеты в любые пункты назначения, входящие в маршрутную сеть авиакомпании "ЮТэйр".

Планируется открытие новых рейсов из Калининграда и Москвы в Баку, из Магнитогорска и Самары в Худжант, из Орска в Москву. Увеличится частота выполняемых рейсов из Калининграда и Санкт-Петербурга в Москву до двух, трёх раз в день.

В новом сезоне продолжится работа по развитию трансферных технологий, что непременно улучшит наземное обслуживание пассажиров.

Подобное повышение качества обслуживания пассажиров стало возможным, в том числе, благодаря заключению соглашений итерлайна с авиакомпаниями-партнёрами.

Для трансферного пассажира такая услуга очень удобна: стоимость билета гораздо дешевле, выдача багажа производится в конечном пункте прибытия.

На данный момент организована трансферная регистрация из Тюмени через аэропорт "Внуково" в Санкт-Петербург, Нижневартовск и Калининград.

В ближайшее время данная услуга станет доступной пассажирам, вылетающим из аэропортов Сургута и Ханты-Мансийска.

В новом сезоне сохранятся темпы роста перевозок. По предварительным расчётам, к концу года авиакомпания на самолётах планирует перевезти 1 млн. 900 пассажиров.

С 1 ноября текущего года "ЮТэйр" вводит новую услугу для участников программы поощрения часто летающих пассажиров "СТАТУС". Теперь, при предъявлении действующей карты участника, пассажиру будет предоставлена 10% скидка в ресторанах, управляемых филиалом авиакомпании - "ЗапСиб-Кетеринг".

Кроме того, планируется реализация нового совместного проекта программы "СТАТУС" и развлекательного комплекса "Югорская долина" (г. Ханты-Мансийск). Все участники программы смогут за счёт накопленных наградных баллов воспользоваться всем комплексом услуг, предоставляемых "Югорской долиной" (номер в отеле, посещение фитнесс-клуба и т.д.). Это начало масштабных кобрендинговых проектов для часто летающих пассажиров.

В настоящее время в программе "СТАТУС" участвует 56 тысяч человек, еженедельно выписывается 150 премиальных билетов.

Напомним, что в осенне-зимний период "ЮТэйр" продолжает работу по новому проекту потребительского кредитования при покупке авиабилетов.

Пассажиры авиакомпании имеют возможность приобрести билеты в кредит сроком на 10 месяцев на сумму от 3 000 до 30 000 рублей с первоначальным взносом 10%.
Источник: АвиаПорт.Ру

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.