Российских гостей познакомили с польскими курортами

В Польше с большим успехом прошел второй туристический форум. Его провели совместно Польская туристическая организация и Российский союз туриндустрии. В этом году встреча российских и польских партнеров на тему «Польские курорты» проходила в курортном городке Налэнчув. Обсудить возможности оздоровительного туризма из России приехало более 90 представителей туркомпаний. Интерес к польскому турпродукту проявили фирмы из Москвы, Санкт-Петербурга, Калининграда, Перми, Новосибирска, Нижнего Новгорода, Кемерово, Воронежа. В работе форума также принимали участие журналисты московских и региональных изданий.

Торжественное открытие форума состоялось во дворце Малаховских в Налэнчуве. На церемонии присутствовали президент Польской туристической организации Анджей Козловски, генеральный консул республики Польша в Калининграде Ярослав Чубиньски, директор Польской туристической организации в России Анджей Сераковски, президент Российского союза туриндустрии Сергей Шпилько, заместитель начальника управления сотрудничества Федерального агентства по туризму РФ Филипп Косов и другие официальные лица.

С польской стороны приехали представители более 40 туристических компаний, отелей, санаториев и оздоровительных комплексов. На форуме был представлен широкий спектр предложений по оздоровительному туризму на польских курортах Крыницы, Величка, Бохня, Ивонич Здруй, Лондек Здруй, Закопане. Возможности spa и лечебные программы показали гостиницы и санаторные комплексы «Балтик», Mercure Mrongovia, Piramida, Klimek Spa, Irbis, Krakus, Galicja, Przepioreczka и другие.
Источник: RATA-news

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.