В Калининграде обсуждены последние поправки в законопроект об ОЭЗ

Все новости по теме: ОЭЗ
Сегодня на выездном заседании Межведомственной рабочей группы по комплексному развитию региона обсуждены последние поправки в законопроект «Об ОЭЗ в Калининградской области», который на этой неделе должен рассматриваться в Госдуме во втором и третьем чтениях. Как передает корреспондент «Росбалта», об этом сообщил журналистам помощник Президента РФ Сергей Ястржембский, находящийся здесь в рабочей поездке.

Содержание этих поправок ни он, ни губернатор Георгий Боос раскрывать не стали, сославшись на то, что региональное правительство намерено предварительно провести по ним консультации с депутатами. «Как первый шаг, законопроект можно принимать в том виде, который выносится на заседание Госдумы, так как многие наши предложения в нем уже учтены, — сказал Боос. — По другим же, — например, по федеральной компенсации выпадающих из-за налоговых льгот доходов регионального бюджета, — обсуждение можно продолжить и на следующем этапе, так как в проекте документа предусмотрен учет этого момента».
Источник: Росбалт

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.