«КД авиа» вдвое увеличивает количество рейсов в Омск

Фото с официального сайта "КД авиа"
Попасть в Омск и из Омска в Калининград с 26 июня нынешнего года пассажиры "КД Авиа" смогут чаще почти в два раза – число рейсов увеличат до 12 в неделю. Продажа билетов на новые рейсы открыта с понедельника. Как сообщили корреспонденты "Калининград.Ru" в пресс-службе компании, авиаперевозки будут выполняться по схеме «hub & spoke», объединяющей города России и Европы через Калининград как единый связующий авиатранспортный узел.

Собеседник "Калининград.Ru" отметил, что расписание разработано таким образом, чтобы суммарное время в пути было минимальным: так, пассажиры, вылетев из Омска утром и прибыв в Калининград приблизительно в 10.30 (по местному времени), проведут в транзитном терминале не более двух часов. В 12.35 (по местному времени) они вылетят из Калининграда и прибудут в европейские города маршрутной сети авиакомпании до 14 часов дня (по европейскому времени).

По данным пресс-службы "КД авиа", на сегодняшний день г. Омск входит в число наиболее востребованных направлений российской сети компании.

Напомним, что операционная и финансовая деятельность "КД авиа" в конце 2008 года перешла под контроль банка "Санкт-Петербург". Это произошло после того, как ООО "КД Авиа финансы" не смогло выполнить обязательства по облигационному займу. 28 ноября текущего года было принято решение о разделении ОАО "КД авиа" на 2 самостоятельных юридических лица: аэропорт и авиакомпанию с последующим раздельным финансированием.
Источник: "Калининград.Ru"

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.