"Северо-Западный Телеком» с 1 марта увеличивает тарифы

С 1 марта крупнейший оператор связи на северо западе страны - ОАО "Северо-Западный Телеком» увеличивает тарифы, об этом в четверг сообщил корреспонденту "Калининград.Ru" пресс-секретарь Калининградского филиала СЗТ Евгений Харлов.

Для частных абонентов с стоимость пользования абонентской линией в Калининграде вырастет на 10 рублей и составит 135 рублей в месяц. Для корпоративных клиентов плата за пользование абонентской линией также увеличится на 10 рублей и составит 160 рублей.

Кроме того, для всех категорий абонентов с 1 марта 2009 года изменяется стоимость минуты телефонного соединения при оплате услуг местной телефонной связи по "повременному" тарифному плану - с 26 до 30 копеек за минуту. «Тарифы на интернет останутся прежними, наоборот, мы планируем повышать скорость соединения», - заявил корреспонденту "Калининград.Ru" Евгений Харлов.

Повышение тарифов на было сделано на основании приказа Федеральной службы по тарифам РФ.
"Северо-Западный Телеком" является базовым оператором фиксированной связи в северо-западном регионе России. Основной акционер СЗТ - "Связьинвест", которому принадлежит 39,528% уставного капитала (50,76% голосующих акций) компании.
Источник: Калининград.Ru

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.