Летом из Калининграда полетят в Одессу и Симферополь

Самолет "КД авиа". Фото с официального сайта компании
Все новости по теме: Авиаперевозки
«КД-авиа» планирует запустить рейсы в Одессу и Симферополь на время летнего сезона. Ввод этих рейсов на летнее время – часть антикризисной программы компании, сообщил директор по продажам Антон Маттис на заседании по началу туристического сезона в правительстве области. Как передает корреспондент "Калининград.Ru", представитель компании также обратился к туристическим фирмам с просьбой разработать пакетные предложения.

«Мы всегда готовы идти на уступки, - отметил Антон Маттис. – Мы готовы идти на уступки и будем рады, если вы обратитесь к нам с контрактами на массовые перевозки. Не секрет, что прогнозы на будущий год в отношении турпотоков не очень оптимистичны».

Представитель компании в беседе с корреспондентом «Калининград.Ru» отметил, что на неопределенный срок отложены планы по запуску рейсов в Ташкент и Алма-Ату.

Напомним, ранее компания в рамках антикризисной компании отменила рейсы в Волгоград, Казань, Нижний Новгород, Лондон и Рим.
Источник: "Калининград.Ru"

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.