"КД авиа" больше не летает из Калининграда в Лондон

Все новости по теме: Авиаперевозки
Авиакомпания "КД авиа" прекратила полеты из Калининграда в Лондон. Это уже не первое урезание маршрутной сети "КД авиа" - в сентябре был прекращен рейс из Калининграда в Вену, затем отменен рейс Калининград – Рим, в феврале настал черед рейсов из Калининграда в Волгоград, Нижний Новгород, Казань и Одессу.

Кроме того, с 15 февраля "КД авиа" резко сократила число рейсов практически по всем оставшимся направлениям. На всех линиях, кроме направлений из Калининграда в Москву и Санкт-Петербург, число рейсов теперь не превышает четырех в неделю, а на многих маршрутах – 1-3 раза в неделю. Будет отменен один из трех ежедневных полетов в Москву. Таким образом, за последние полгода объем полетов сократился примерно вдвое. "КД авиа" не публикует никакой официальной информации о политике возврата денег за билеты на отмененные рейсы либо о перебронировании на другие рейсы. Правда, с июня компания обещает увеличить частоту рейсов по большинству линий, а возможно, и возобновить отдельные закрытые маршруты.
Источник: Travel.Ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.