Специальные тарифы "Аэрофлота" в города России и мира

Все новости по теме: Авиаперевозки
В середине декабря "Аэрофлот" проводит традиционную зимнюю распродажу авиабилетов на внутренние и международные рейсы. Билеты по акции "Зима 2005" будут продаваться в кассах "Аэрофлота" и в агентствах с 9 утра (время московское) 15 декабря по 21 декабря. В целом цены на многих направлениях стали выше, чем на предыдущих распродажах авиакомпании, на других направлениях – остались без изменений. Кроме того, следует учитывать, что за последнее время возросли также топливные сборы, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Между Москвой и городами России:
# Волгоград, Краснодар, Самара, Уфа, Санкт-Петербург, Сочи, Анапа, Минеральные Воды, Калининград: 1900 руб;
# Тюмень: 2900 руб;
# Астрахань, Екатеринбург, Пермь: 3900 руб;
# Барнаул, Иркутск, Новосибирск, Омск, Кемерово, Нижневартовск: 4900 руб;
# Владивосток: 11900 руб.
Цены не включают таксы и сборы. Тарифы предназначены для перевозки туда-обратно (комбинация пунктов прилета и вылета разрешена в пределах одной страны: к примеру Москва – Париж - наземный участок – Ницца - Москва). Поездка из России может быть начата в период 9 января – 18 марта, поездка из-за рубежа в период 16 января – 18 марта. Перевозка должна быть завершена не позднее 25 марта. Максимальный срок пребывания в пункте назначения – 1 месяц, минимальный – "правило ближайшего воскресенья". Билет должен быть выписан не позже, чем через 24 часа после бронирования. Если перевозка включает более двух сегментов (например, Санкт-Петербург – Москва - Торонто и обратно), тариф определяется как сумма тарифов, опубликованных на каждом сегменте маршрута. Младенцы до 2 лет, не занимающие отдельного места, по России летят бесплатно, на международных сегментах со скидкой 90%. Cкидка для детей в возрасте от 2 до 12 лет не предоставляется/

Спецпредложением не удастся воспользоваться для полетов в Европу на выходные вокруг 8 марта: запрещается бронирование сегментов Москва - европейские города между 3 и 6 марта и обратно между 8 и 10 марта. Бронирование производится в классе L, дающем 50% премиальных миль в программе поощрения часто летающих пассажиров "Аэрофлот-бонус". Изменение маршрута или возврат стоимости билета не разрешается, изменение даты вылета или прилета в пределах срока действия спецпредложения возможно со штрафом $100 за сегмент. Напомним, что по инициативе "Аэрофлота" авиабилеты, номинированные в долларах США, на территории России продаются по курсу 33 рубля за доллар.
Источник: Travel.Ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.