Железная дорога обещает взять на себя часть нагрузки «КД авиа»

Самолет "КД авиа". Фото mtur.nn.ru.
Все новости по теме: Авиаперевозки
Калининградская железная дорога готова обеспечить повышенный спрос на пассажирские перевозки в Москву и Санкт-Петербург. Об этом было в среду, 11 марта, сообщено на оперативном совещании в управлении КЖД в связи появившейся информацией о возможной приостановке полетов авиакомпании "КД авиа"

«Еа все поезда, отправляющиеся в Москву и Петербург, билеты в свободной продаже есть. Количество проданных билетов составляет 60-65% от мест в вагонах», - сообщил заместитель начальника региональной дирекции по обслуживанию пассажиров (РДОП) Александр Идиатулин.

При необходимости, вызванной увеличением спроса на перевозку пассажиров в поездах дальнего сообщения, Калининградская железная дорога и РДОП готовы оперативно включить в состав поездов дополнительные вагоны из так называемого «горячего» резерва, ообщили корреспонденту «Калининград.Ru» в пресс-службе железнодорожной компании.

Напомним, в среду, 11 марта, авиакомпания «КД авиа» приостанавливает оперативную деятельность в 18:00.

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.