Компания "Голден Телеком, Инк." объявляет о начале реализации новой стратегии развития бизнеса в Северо-Западном регионе РФ

Санкт-Петербургский филиал компании становится главным координирующим центром деятельности "Голден Телеком" на Северо-Западе, а директор филиала С.Савчук будет осуществлять контроль над операционной деятельностью в пределах Северо-Западного Федерального округа. Санкт-Петербургский филиал является самым крупным и успешным из региональных филиалов "Голден Телеком". Так, в очень сжатые сроки было проведено операционное объединение с компанией "Коминком-Комбеллга" в Северо-Западном регионе. Объединение затронуло все стороны коммерческой, финансовой и хозяйственной деятельности, были интегрированы сетевые и технические ресурсы. В Северо-Западном регионе "Голден Телеком" имеет филиалы в Петербурге, Калининграде и Архангельске, совместное предприятие в Сыктывкаре, представителей в Пскове и Великом Новгороде, а также - с помощью партнеров - предоставляет услуги в таких городах как Мурманск, Петрозаводск, Вологда, Череповец. Согласно новой стратегии Санкт-Петербургскому филиалу "Голден Телеком" делегированы обширные полномочия по оперативному управлению деятельностью компании на территории конкретного региона: самостоятельное решение вопросов планирования, развития рынка, привлечения клиентов, проведения собственной политики продаж. Наряду с этим петербургский филиал будет оказывать методическую помощь в разработке бизнес-планов, обосновании новых инвестиций всем предприятиям Северо-Западного региона. Это особенно актуально в связи с тем, что развитие бизнеса "Голден Телеком" происходит не только за счет органического роста, но и за счет новых приобретений. Так, например, недавно "Голден Телеком" приобрел компанию "ВестБалт Телеком" в Калининграде, управление которой будет также предано петербургскому филиалу, - сообщили АБН (www.abnews.ru) в пресс-службе компании.
"Голден Телеком" является ведущим поставщиком интегрированных телекоммуникационных и Интернет-услуг в крупнейших населенных пунктах России и других странах СНГ, обладающим собственными средствами и сооружениями связи. Компания предлагает конкурентоспособные услуги местной связи через наложенные сети в Москве, Киеве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Калининграде и Красноярске, услуги передачи данных и услуги дальней связи через оптико-волоконные и спутниковые сети связи, включая более 200 комбинированных пунктов доступа в России и других странах СНГ, услуги выделенного и коммутируемого доступа к сети Интернет компаниям и частным лицам, услуги предоставления Интернет-контента под различными брэндами, размещенными на РОЛ портале, а также услуги мобильной связи.
Источник: Агентство бизнес новостей

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.