«КД авиа» начала сотрудничество с белорусской «Белавиа»

Самолет "КД авиа". Фото mtur.nn.ru
Калининградская авиакомпания "КД авиа" с этого четверга начнет выполнять полеты по маршруту Минск - Калининград совместно с белорусской авиакомпанией "Белавиа". Об этом в среду сообщает ИА БЕЛТА.

Ожидается возрастание транзитных перевозок как через аэропорт "Минск", так и через калининградский аэропорт "Храброво". В апреле нынешнего года "Белавиа" откроет в Калининграде свое представительство. Полеты в Калининград планируется выполнять на самолетах CRJ-100/200LR и Boeing-737/500. Пассажиры "Белавиа", вылетающие из Калининграда, могут воспользоваться возможностью продолжить свое путешествие транзитными рейсами через Минск в Астану, Баку, Ереван, Киев, Костанай, Москву, Павлодар, Тбилиси, Тель-Авив и другие города маршрутной сети авиакомпании. Для таких путешественников разработаны специальные тарифы.

Напомним, на данный момент решается дальнейшая судьба «КД авиа». В среду, 1 апреля, вопрос о господдержке авиакомпании "КД Авиа" обсуждается на рабочем совещании у вице-премьера Сергея Иванова.

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.