Пассажиров "КД авиа" перевезут ее интерлайн-партнеры

Самолет "КД авиа". Фото mtur.nn.ru.
Около 500 пассажиров задержанных накануне рейсов калининградской авиакомпании "КД авиа" перевезут ее интерлайн-партнеры или другие компании, с которыми сейчас ведутся переговоры. Об этом в среду сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря компании Елену Пеньковую.

"Наша авиакомпания сейчас ведет переговоры с интерлайн-партнерами, их у нас более 60, и с другими авиакомпаниями, чтобы выполнить свои обязательства перед пассажирами. Пассажиры задержанных рейсов будут доставлены по месту назначения интерлайн-партнерами или другими перевозчиками", - цитирует агентство слова Пеньковой.

Напомним, что во вторник вечером руководство компании заявило, что в связи с высокой задолженностью перед лизинговыми компаниями временно задержаны вылеты всех рейсов из Калининграда за 7 апреля 2009 года. "Авиакомпания «КД авиа» прилагает все возможные усилия для решения создавшихся проблем. Вопрос об оказании финансовой поддержки решается на самом высоком уровне", - говорилось в официальном заявлении руководства.

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.