Регистрация на рейсы «КД авиа» началась, полеты – пока нет

Самолет "КД авиа". Фото с официального сайта компании
В авиакомпании «КД авиа» началась регистрация на рейсы. Об этом корреспонденту «Калининград.Ru» в среду сообщила пресс-секретарь авиакомпании Елена Пеньковая. Собеседница сослалась на комментарий исполнительного директора Леонида Ицкова, данный нашему порталу.

«Как вам объяснил Леонид Лазаревич (Ицков – прим. ред), сейчас никто не может сказать, когда начнутся полеты», - отметила Елена Пеньковая. Она подчеркнула, что пассажиры будут доставлены в пункт назначения.

Ранее, в беседе с корреспондентом «Калининград.Ru» Леонид Ицков заявил, что "пассажиров, конечно, никто не бросит". «Они все размещены в гостиницах, сегодня рейсы возобновятся, точное время назвать не могу», - отметил исполнительный директор компании.

Вместе с тем, РИА Новости передает в среду слова одной из россиянок, застрявшей с еще сотней пассажиров в аэропорту в Тель-Авиве. Она заявила агентству, что "ни в какие гостиницы их не размещали". "Все находятся на ногах, даже пассажиры с детьми и инвалиды", - сказала собеседница РИА Новости.

По ее словам, российское консульство предложило туристам самим разобраться с авиакомпанией или купить новые билеты за свои деньги.

Напомним, во вторник, 7 апреля, компания приостановила полеты из-за долгов перед лизинговой компанией.

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.