Боос предложил отключить от коммунальных услуг санаторий ФСИН в Светлогорске

Георгий Боос. Фото "Калининград.Ru"
Губернатор Калининградской области Георгий Боос предложил отключить от коммунальных услуг ведомственный санаторий службы исполнения наказаний "Тройка" в Светлогорске в связи с большой задолженностью по оплате услуг ЖКХ перед местной администрацией. Об этом, как передает корреспондент «Калининград.Ru», глава региона заявил в ходе оперативного совещания в понедельник.

По словам главы Светлогорского городского округа Сергея Рудобельца, задолженности федеральных структур, расположенных на территории муниципалитета, не позволяют рассчитаться перед поставщиками услуг ЖКХ. «Взыскивайте, отключите их от коммунальных услуг», - предложил на это Георгий Боос.

В свою очередь, директор санатория «Тройка» Валерий Высоцкий сообщил корреспонденту «Калининград.Ru», что его структура не имеет никаких задолженностей по ЖКХ. «Крайне удивлен, потому что никаких задолженностей по ЖКХ мы не имеем, - заявил Высоцкий. - Кроме того, со светлогорским муниципалитетом у нас нет контрактов вобще – все контракты напрямую заключены с “Водоканалом”, “Янтарьэнерго"».

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.