Правительство одобрило 7 объектов в области для передачи малому бизнесу

Региональное правительство согласно передать малому бизнесу 7 объектов недвижимости. Среди них - 3 объекта, находящиеся в ведении автовокзалов в Советске, Озерске и Калининграде, 2 здания, находящихся в управлении ГПКО «Центр коммунального и хозяйственного обслуживания» и 2 объекта, один из которых находится в оперативном управлении Драмтеатра, а второй – у калининградского колледжа культуры и искусства в Советске. Об этом корреспонденту «Калининград.Ru» сообщили в пресс-службе регионального правительства в среду.

Как отметила руководитель агентства по имуществу Анна Боград, проект постановления подготовлен для практической реализации федерального закона «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации» и регионального - «О государственной поддержке малого и среднего предпринимательства в Калининградской области». Предложения по объектам недвижимости составлены с учетом рекомендаций Совета по развитию малого и среднего предпринимательства Калининградской области.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.