"Белавиа" снижает цены на рейсы в Калининград

С 26 мая 2009 года авиакомпания "Белавиа" снижает тарифы на авиабилеты по маршруту Минск - Калининград - Минск. Стоимость билета в одну составит всего 59 евро, а "туда-обратно" - 118 евро. Об этом в понедельник сообщает официальный сайт авиакомпании.

Согласно летнему расписанию "Белавиа" полеты в Калининград выполняются на самолетах западного производства CRJ-100/200LR, что позволяет обеспечить комфортное путешествие. Также, при путешествии авиатранспортом отпадает необходимость получения транзитной шенгенской визы, что значительно упрощает процедуру оформления проездных документов и сокращает расходы на путешествии.

"Белавиа" выполняет рейсы Минск - Калининград - Минск ежедневно в рамках соглашения о совместной эксплуатации линии с авиакомпанией "КД авиа". Благодаря этому сотрудничеству расширяются возможности транзитных перевозок, как через аэропорт "Храброво", так и через аэропорт "Минск". Пассажиры "Белавиа", вылетающие из Калининграда могут воспользоваться возможностью продолжить свое путешествие транзитными рейсами через Минск в Астану, Баку, Ереван, Киев, Костанай, Москву, Павлодар, Тбилиси, Тель-Авив и другие города маршрутной сети авиакомпании. Для таких путешественников разработаны специальные тарифы.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.