Страховая компания "Русь" открыла филиал в Калининграде

В декабре 2005 года страховая компания «Русь» открыла филиал в Калининграде.

Директором нового регионального подразделения назначен Вадим Федорович Ильменев.

Калининградский филиал создавался в рамках реализации стратегии развития филиальной сети, которая направлена на улучшение качества обслуживания клиентов и усиление позиций Компании в регионах.

Филиал ЗАСО «Русь» в Калининграде будет предоставлять все виды лицензированных страховых услуг для юридических лиц и частных клиентов.

Теперь региональная сеть компании насчитывает 6 филиалов, расположенных в: Москве, Выборе, Ивангороде, Калининграде, Кингисеппе, Пскове.

ЗАСО «Русь» была основана в 1990 году и является первой негосударственной страховой компанией в России. С 2002 году компания «Русь» входит в состав страховой группы ERGO – одного из ведущих страховщиков на европейском страховом рынке. Практически во всех видах страхования ERGO относится к ведущим страховщикам, а в медицинском страховании и страховании судебных издержек является лидером в Европе. Компания «Русь» использует опыт и технологии страховой группы ERGO, страховую защиту крупнейшей в мире перестраховочной компании Munich Re, высококвалифицированный персонал, с опытом работы в международных страховых организациях. Это гарантирует нашим клиентам предоставление услуг, соответствующих по качеству страховым продуктам группы ERGO в Европе.
Источник: Страхование в России

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.