Георгий Боос: такого кредитора, как Дрезднер Банк, у Калининграда никогда не было

Все новости по теме: Кредит Dresdnerbanka
Отбывая сегодня в Германию вместе с помощником президента России Сергеем Ястржембским, Георгий Боос на брифинге в аэропорту «Храброво» ответил на некоторые вопросы журналистов. В частности, о злосчастном кредите Дрезднер Банка. Глава региона выразил надежду, что проблему можно решить, однако добавил, что данная задача с нескольким неизвестными должна решаться только в согласии с российскими компаниями, фигурирующими в этом деле:

"Я уже говорил, что у нас нет такого кредитора. История с займом и строительством «Балтптицепрома» запутана, и мы эту историю сейчас потихоньку распутываем. У нас есть предварительное понимание, как надо было бы правильно решать этот вопрос, и если мы найдем взаимопонимание с представителями Российских компаний, которые во всем этом участвовали, значит, мы найдем правильное рыночное современное урегулирование этого вопроса. Если не найдем... ну, значит, не найдем".
Источник: служба новостей О'Кей-радио

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.