Андрей Гудзарик назначен замминистра экономики Калининградской области

Правительство области. Фото "Калининград.Ru"
Заместителем министра экономики Калининградской области стал 32-летний Андрей Гудзарик. Об этом корреспонденту «Калининград.Ru» сообщили в пресс-службе регионального правительства. На эту должность он вступил с 1 июня по указу губернатора региона.

Гудзарик будет совмещать свою новую работу с прежней - он остается начальником департамента имущественных и земельных отношений. Также он будет курировать все вопросы министерства в отсутствии министра.

Напомним, до настоящего момента министерство функционировало без должности заместителя министра. Кстати, это было единственным министерством, где подобная должность отсутствовала. Ранее место министра занимал нынешний глава администрации Калининграда Феликс Лапин. У него заместитель появился буквально за несколько месяцев до смены поста. После этого министерство существовала с двумя заместителя – Александрой Смирновой и Владимиром Ашихиным. Когда же Александра Смирнова стала министром, а министерство разделили на экономику и промышленность, она снова стала на время незаменяемой, так как Владимир Ашихин был переведен в министерство промышленности.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.