Клиенты ОАО КБ "Эллипс банк" активно используют систему интернет-банкинга "Телебанк-НН"

За прошедшее полугодие 2004 года среди активно работающих клиентов ОАО КБ «Эллипс банк» 39,8% - пользователи системы интернет-банкинга «Телебанк-НН».

Соотношение юридических и физических лиц в системе интернет-банкинга «Телебанк-НН» составляет: юридических лиц и частных предпринимателей 72,9%, физических лиц 27,1%. Среди активно работающих клиентов с использованием системы интернет-банкинга «Телебанк-НН» 18% - иногородние.

Несмотря на то, что банк находиться в Нижнем Новгороде, по географическому охвату клиенты – из самых разных уголков России. Это Мурманск, Калининград, Санкт-Петербург, Москва, Краснодар, Екатеринбург, Воркута, Тюмень, Иркутск, Хабаровск и др.

Основными факторами, повлиявшими на решение открыть счет в системе Телебанк-НН Эллипс банка оказались удобство, высокотехнологичность услуги и рекомендации знакомых. Основные преимущества услуги интернет-банкинга, по мнению клиентов, это - экономия времени, удобство и оперативность.

Особенно актуальным и востребованным становится интернет-банкинг в процессе развития рынка розничных услуг. Большое развитие получат вэб-технологии в комплексном использовании с мобильной телефонией, банкоматами и платежно-информационными киосками.
Источник: Интернет Финансы

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.