В Банке "Возрождение" условия ипотеки стали доступнее для населения

Все новости по теме: Ипотечное кредитование
Минимальный размер первоначального взноса для получения ипотечного кредита снижен в 3 раза, с 30% стоимости жилья до 10%. Введена дифференцированная процентная ставка, зависящая от размера первоначального взноса и срока кредитования, существенно снижена ее минимальная граница — с 14% годовых до 12%. Данная ставка сопоставима со ставками при кредитовании в валюте, но так как кредит выдается в рублях, зависимости от колебаний курса валют нет.

Теперь в Банке возможно получить рублевый ипотечный кредит на 15 лет под ставку 12% годовых в рублях.

С 2006 года Банк «Возрождение» увеличил максимальный размер ипотечного кредита более чем в 2 раза. В Москве, Московской области и Санкт-Петербурге вместо 7,6 млн. рублей клиент может получить 16,2 млн. рублей.

Условия кредитования, которые были введены Банком «Возрождение» в 2005 году, такие как максимальный срок кредитования до 30 лет, возможность привлечения в качестве созаемщиков не только членов семьи, необязательность наличия постоянной регистрации в регионе, в котором выдается кредит, остались в силе и действуют в комплексе с новыми введенными в 2006 году, делая ипотечный кредит более доступным для каждого. Конечно, конкретные условия кредитования рассчитываются персонально для каждого клиента.

Новые условия доступны гражданам во всех регионах присутствия Банка: в Барнауле, Волгограде, Ростове и Волгодонске, Ставропольском крае, Краснодаре и Новороссийске, Санкт-Петербурге, Мурманске, Петрозаводске, Калининграде, Нижнем Новгороде, Саранске, Хабаровске, Магадане, Туле и Ярославле, в Москве и Московской области. Банк «Возрождение» приглашает клиентов в свои офисы, где специалисты квалифицированно и быстро подберут индивидуальные условия кредитования.
Источник: Bankir.ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.