Гендиректором «33 СРЗ» назначен Сергей Крестников

33 судоремонтный завод в Балтийске. Фото korabel.ru
Новым генеральным директором ОАО «33 судоремонтный завод» («33 СРЗ») стал Сергей Крестников. Решение об избрании руководителя предприятия принято на внеочередном собрании акционеров, передает в понедельник ИА Росбалт.

Сергей Крестников родился в 1959 году в Севастополе. В 1981 году окончил Высшее военно-морское инженерное училище им. Ф.Э.Дзержинского. С 2008 года занимал должность заместителя генерального директора по судоремонту ОАО «Прибалтийский судостроительный завод «Янтарь».

ОАО «33 судоремонтный завод» входит в состав ОАО «Западный центр судостроения», владеющего крупнейшими предприятиями судостроительной отрасли Запада, Северо-Запада и Центральной России. Предприятие расположено в Калининградской области и специализируется на ремонте боевых кораблей, кораблей специального назначения, судов вспомогательного флота, а также гражданских судов рыбопромыслового флота, транспортных судов типа «река-море», нефтеналивных, сухогрузных и научно-исследовательских судов.

Напомним, в мае с завода было взыскано более 10 млн рублей по долгам за электроэнергию. В апреле также сотрудники завода выходили на митинг в связи с тем, что задолженность по зарплате составила 8 млн рублей.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.