Калининградская железная дорога начала продажу новых абонементных билетов

Калининградская железная дорога начала продажу новых абонементных билетов в пригородном направлении. Как сообщили корреспонденту "Калининград.Ru" в пресс-службе дороги, абонементы сроком действия на 10 и 20 дней можно приобрести в железнодорожных кассах на всех станциях КЖД.

По словам собеседника "Калининград.Ru", краткосрочные абонементные билеты по направлениям сроком действия 10 и 20 дней имеют ряд преимуществ. Во-первых, теперь пассажир в зависимости от интенсивности поездок может выбрать абонемент на любой срок действия (10, 20 или 30 дней).

Во-вторых, каждый из нововведенных абонементных билетов, позволяет сэкономить на транспортных расходах от 7 до 20% - в зависимости от частоты поездок в пределах срока действия абонемента.

В-третьих, абонемент рассчитан на предъявителя (т.е. может передаваться другому лицу), а количество поездок в пределах срока его действия не ограничено.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.