TNT Express подписала договор о сотрудничестве с ФГУП "Почта России"

Компания TNT Express, занимающаяся экспресс-доставкой, подписала договор с ФГУП "Почта России" об открытии пунктов приема корреспонденции TNT на Главпочтамтах 10 крупнейших городов России.
Подписание данного договора, как подчеркивается в пресс-релизе TNT Express, является логичным продолжением политики компании направленной на расширение партнерских взаимоотношений между компанией и российской федеральной почтовой сетью. TNT Express и ФГУП "Почта России" начали взаимодействовать в 2002 году с подписания договора о сотрудничестве с Московским Почтамтом. В настоящее время корреспонденцию TNT Express любой клиент может отправить в 12 почтовых отделениях в центральных районах Москвы.
Пункты приема TNT Express начнут свою работу в почтовых отделениях следующих городов: Нижнего Новгорода, Самары, Тольятти, Мурманска, Новосибирска, Калининграда, Владивостока, Ростова-на-Дону, Хабаровска и Красноярска.
За последние 10 лет TNT Express установила партнерские взаимоотношения с почтовым администрациями в более чем 30 странах по всему миру. Предполагается, что TNT Express окажет содействие ФГУП "Почта России" в совершенствовании рынка услуг, в частности, компания поделится опытом и знаниями, в индивидуальном подходе к клиенту, в применении передовых информационных технологий.
Источник: Финмаркет

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.