Страховая группа "УралСиб" застраховала автоцентр "Шкода-Центр" по полному пакету рисков

Калининградский филиал "Страховой группы "УралСиб" и автоцентр "Шкода" заключили договор страхования. В соответствии с договором, страховая защита распространяется на здание автосалона, его техническое оборудование, а также автомобили, представленные в салоне для продажи. По условиям страхования, "Шкода-Центр" застрахован по полному пакету рисков, включающему стихийные бедствия, пожар, залив и умышленные действия третьих лиц. Страховая сумма по договору составляет 56 млн. рублей.
В настоящий момент действуют еще 2 договора страхования "Страховой группы "УралСиб" и Автоцентра: добровольное медицинское страхование сотрудников компании и страхование от несчастных случаев.
Компания «Шкода центр" была основана в Калининграде в 1997 году. "Шкода Центр" – один из крупнейших дилеров чешского концерна "Шкода" в России. Ежегодные продажи компании планируются на уровне не менее 150 автомобилей.
ЗАО "Страховая группа "УралСиб" учреждено в 1993 году. 100% акций компании принадлежат ФК "УРАЛСИБ". Компания имеет лицензию МФ РФ №4587 Д. Компания осуществляет 86 видов страхования. Численность региональных подразделений компании превысила 300. Уставный капитал - 2,2 млрд. рублей.
Источник: Агентство бизнес новостей

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.