Транспортная милиция работала в усиленном режиме в аэропорту «Храброво»

Все новости по теме: КД авиа
В минувшие выходные транспортная прокуратура работала в международном аэропорту «Храброво» в усиленном режиме. Как сообщил пресс-секретарь западного управления внутренних дел на транспорте Павел Юрченко корреспонденту «Калининград.Ru», в настоящее время усиленное дежурство уже снято. Однако представитель правоохранительных органов не исключает, что в ближайшее время ситуация может повториться.

«В минувшие выходные усиленное дежурство было обусловлено финансовыми трудностями компании, - отметил собеседник. – У нас была информация о том, что могут быть задержки рейсов в связи с нехваткой топлива. Сейчас ситуация нормализовалась, но будут ли продолжаться усиленные дежурства зависит только от того, какая финансовая ситуация сложится в компании».

Напомним, сегодня, в среду, 15 июля, губернатор Калининградской области Георгий Боос и полпред президента по Северо-западному округу Илья Клебанов отправились на совещание в Москву по поводу выделения 4 млрд для поддержки авиакомпании.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.