Билеты на поезда до станций Белоруссии становятся дешевле

Фото loupiote (Old Skool)/Flickr.com
Все новости по теме: Транспорт: стоимость проезда
С 23 июля вводятся понижающие коэффициенты к стоимости билетов на транзитный проезд по территории Белоруссии в поездах формирования ОАО «РЖД». Как сообщили корреспонденту "Калининград.Ru" в пресс-службе Калининградской железной дороги, стоимость проезда станет меньше в среднем на 5%.

Так, если билет приобретен до станции Минск на поезд Калининград – Москва, снижение стоимости составит в купейном вагоне – 130 рублей, в плацкартном – 81 рубль.

Действие понижающего коэффициента распространяется только на поезда формирования ОАО «РЖД». Поезда Калининград – Гомель, Калининград – Харьков формируются на Белорусской и Украинской железных дорогах, следовательно, и понижающие коэффициенты на них не распространяются. "Соответственно, действие новых тарифов не применяется на проезд в беспересадочных вагонах в сообщении Калининград-Симферополь и Калининград-Севастополь, включенных в составы этих поездов", - отметил собеседник "Калининград.Ru".

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.