Банк "Возрождение" предлагает новую возможность приобрести жилье

Все новости по теме: Ипотечное кредитование
Покупка жилья на этапе строительства обходится существенно дешевле, чем приобретение нового жилья или жилья на вторичном рынке. Банк «Возрождение» выдает ипотечные кредиты для приобретения жилья на стадии строительства с залогом приобретаемого или имеющегося жилья. Чтобы передать в залог имеющееся жилье не обязательно быть его собственником, за Вас это могут сделать другие, не обязательно родственники.

Основные условия ипотечного кредитования на этапе строительства:

- Срок кредитования - до 30 лет

- Валюта кредитования - рубли

- Процентная ставка – 16-18% годовых на этапе строительства (под залог имеющегося жилья - 16% годовых в рублях; под залог приобретаемого жилья - 18% годовых в рублях) с последующим снижением после оформления права собственности до 12-16% годовых

- Минимальный первоначальный взнос – от 10% стоимости жилья

- Кредит – до 90% стоимости жилья

Обеспечение:

- либо залог приобретаемого жилья (до оформления права собственности – залог прав + в отдельных случаях дополнительное обеспечение, после оформления права собственности - залог построенного жилья)

- либо залог имеющегося жилья

При залоге имеющегося жилья первоначальный взнос может отсутствовать (0% стоимости приобретаемого жилья), кредит – до 100% стоимости приобретаемого жилья при условии, что кредит составляет не более 90% стоимости передаваемого в залог жилья (имеющегося жилья).

При залоге имеющегося жилья другое обеспечение не требуется

Покупка жилья на этапе строительства возможна только у аккредитованных застройщиков.

Данные условия доступны гражданам во всех регионах присутствия Банка: в Москве и Московской области (все районы), Санкт-Петербурге и Ленинградской области, в Барнауле, Волгограде, Ростове и Волгодонске, Ставропольском крае, Краснодаре и Новороссийске, Мурманске, Петрозаводске, Калининграде, Нижнем Новгороде, Саранске, Хабаровске, Магадане, Туле и Ярославле.
Источник: Bankir.ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.