28 февраля в поселке Прибрежный открылся новый магазин "Седьмой Континент"

Вслед за открывшимися на прошлой неделе в Калининграде двумя универсамами компании "Седьмой Континент" уже открыл свои двери третий. Сегодня, 28 февраля, в поселке Прибрежный Калининградской области на улице Строителей открылся новый магазин "Седьмой Континент" общей площадью 700 кв.м.
Новый универсам, стал уже одиннадцатым магазином розничной сети "Седьмой Континент" в Северо-западном регионе. Покупателям новый магазин предложил широкий ассортимент качественной и свежей продукции – всего более 13 000 наименований. Кроме того, помимо привычного ассортимента, покупателям будет предложен широкий ассортимент мясных полуфабрикатов и салатов собственного производства "Седьмой Континент". На сегодняшний день, широкий ассортимент продукции мясного и салатного производства, в полном объеме представлен и в других универсамах "Седьмой Континент".
Внимание жителей поселка Прибрежный в новом магазине помимо широкого ассортимента обязательно привлекут выгодные условия акции "500 товаров по специальным ценам", в рамках которой ассортимент из 500 наименований можно приобрести по привлекательным ценам с удивительной выгодой. Кроме того, до 8 марта будет действовать крупномасштабная акция "Новые цены на свежее качество", сопровождающаяся выпуском каталога товаров, реализуемых по выгодным ценам.
Как и ранее открытые Калининградские универсамы розничной сети "Седьмой Континент", новый магазина в городе Гусев работает с 9-00 до 23-00 без выходных, обеспечивая покупателей качественными продовольственными и непродовольственными товарами.
Ранее в Калининграде и Калининградской области были открыты полностью обновленные магазины на проспекте Мира 66/68, на улице Куйбышева, д.91-91а, на ул. Согласия, д.1, на ул. Батальная, д.62а, на Мариупольской улице, д. 14, на Лесопарковой улице, д.1-7, на Уральской улице, д.1, на Красной улице, д.2а города Гурьевска и на проспекте Ленина города Гусев Калининградской области.
На сегодняшний день "Седьмой Континент" является крупнейшей розничной сетью Москвы, объединяющей под своей маркой 115 магазинов в четырех форматах: "Седьмой Континент - Пять звезд" (27 магазинов), "Седьмой Континент - Универсам" (57 магазинов), "Седьмой Континент – Магазин у дома" (29 магазинов) и "Наш Гипермаркет" (2 магазина).
Источник: ADVIS.ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.